Estar situados en la zona centro de Santander nos confiere una gran ventaja y es que usamos productos frescos y de alta calidad obtenidos de los mejores distribuidores y mercados, así como nuestras comidas, elaboradas en el momento para que nuestros comensales disfruten de toda la potencia de sabor posible.
En nuestro restaurante Chifa Fusión a parte de disfrutar de tus comidas y cenas de forma tranquila y agradable, podrás realizar pedidos para llevar a tu casa o realizar pedidos desde el sofá y conectarte vía wifi a internet.
El origen del término «chifa» provendría de la combinación de los términos cantoneses «chi» y «fan» (饎飯), que significan, respectivamente «comer» y «arroz». El término habría surgido en la década de 1930 entre los limeños al escuchar a los chinos utilizar la voz chifan como llamado para comer en las fondas (Restaurantes) que regentaban.
El chifa ha evolucionado enormemente y ha adquirido una personalidad propia, formando parte de la gastronomía de Perú desde el siglo XIX.
Con el auge internacional de la gastronomía peruana, la comida chifa se viene expandiendo hacia otros países de la región. Asimismo, la cercanía con Perú y la presencia reciente de inmigrantes peruanos, y franquicias de empresas peruanas, ha permitido la apertura de chifas en Bolivia, con las mismas características gastronómicas y sociales que en Perú. También se puede encontrar chifas en Chile, Brasil, Argentina, Ecuador, Colombia, EE.UU y España.
Texto extraido de Wikipedia: https://es.wikipedia.org/wiki/Chifa
Estar situados en la zona centro de Santander nos confiere una gran ventaja y es que usamos productos frescos y de alta calidad obtenidos de los mejores distribuidores y mercados, así como nuestras comidas, elaboradas en el momento para que nuestros comensales disfruten de toda la potencia de sabor posible.
En nuestro restaurante Chifa Fusión a parte de disfrutar de tus comidas y cenas de forma tranquila y agradable, podrás realizar pedidos para llevar a tu casa o realizar pedidos desde el sofá y conectarte vía wifi a internet.
El origen del término «chifa» provendría de la combinación de los términos cantoneses «chi» y «fan» (饎飯), que significan, respectivamente «comer» y «arroz». El término habría surgido en la década de 1930 entre los limeños al escuchar a los chinos utilizar la voz chifan como llamado para comer en las fondas (Restaurantes) que regentaban.
El chifa ha evolucionado enormemente y ha adquirido una personalidad propia, formando parte de la gastronomía de Perú desde el siglo XIX.
Con el auge internacional de la gastronomía peruana, la comida chifa se viene expandiendo hacia otros países de la región. Asimismo, la cercanía con Perú y la presencia reciente de inmigrantes peruanos, y franquicias de empresas peruanas, ha permitido la apertura de chifas en Bolivia, con las mismas características gastronómicas y sociales que en Perú. También se puede encontrar chifas en Chile, Brasil, Argentina, Ecuador, Colombia, EE.UU y España.